Carpaccio de daurade, kumquats et gelée au thé exotique

Découvrez ce délicieux carpaccio de daurade, aux kumquats et sa gelée au thé exotique. Les saveurs exotiques de cette recette seront sublimées par le thé Aloha Hawaï de SPECIAL. T, chaud ou froid.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Pour le carpaccio de daurade : taillez les filets de daurade en carpaccio puis disposez-les à plat dans une assiette froide. Taillez les kumquats en quartier. Mélangez le vinaigre blanc, le sucre et l’eau dans une casserole. Ajoutez-y les quartiers de kumquats. Faites bouillir le tout puis couvrir avec un couvercle, et laissez reposer jusqu'à refroidissement complet.
  2. 2 Pour la gelée au thé : placez vos feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Pendant ce temps, faites couler 30 cl du thé que vous avez choisi. Essorez la gélatine et mettez-la dans votre thé encore chaud Laissez refroidir.
  3. Pour finir
    Sortez les assiettes avec le carpaccio de daurade puis les assaisonnez (sel/poivre huile d’olive), ajoutez 3 quartiers de kumquat confit. Cassez la gelée à l’aide d’une cuillère puis disposer des morceaux sur le carpaccio. Finir en déposant quelques herbes fraîches.

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