Tomates cerises marinées apéritives

1 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Découvrez cette recette de Tomates cerises marinées apéritives. Voilà une petite idée d’apéro bien sympathique. Un moment convivial à partager avec vos amis !

Recette proposée par Latelierdestephetlolie

Ingrédients

  • 500 g de tomates cerises, lavées, coupées en deux
  • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • Fleur de sel, poivre noir du moulin
  • Quelques feuilles de basilic frais ciselées
  • 30 g de feta
  • 1 pain de campagne tranché

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Faites mariner pendant 20 min les tomates cerises, dans l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, l’ail, le thym, le basilic, le sel, le poivre.
  2. 2 Dressez les tomates cerises dans des coupelles, ajoutez quelques petits dés de feta, décorez de quelques feuilles de basilic.
  3. Pour finir
    Il n’y a plus qu’à déguster les tomates marinées sur du pain grillé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

1

(1 avis)