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Roulé de lapin à la plancha

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Roulé de lapin à la plancha

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 cuisses de lapin
  • 2 verres de vin blanc
  • 2 gousses d’ail
  • 1 oignon
  • 3 clous de girofle
  • 5 branches de Basilic
  • 3 pétales de tomates séchées en bocal
  • 2 à 3 cuillères à soupe d’huile du bocal
  • Sel, poivre

Préparation Roulé de lapin à la plancha

  1. 1La veille : Désossez les cuisses de lapin de façon à obtenir des escalopes. Les faire mariner une nuit dans le vin blanc avec les lamelles d’oignons, une gousse d’ail et les clous de girofle.
  2. 2Le jour J : Mixer le basilic avec l’autre gousse d’ail, les pétales de tomates séchées et 1 cuillère à soupe d’huile du bocal de tomates séchées, sel et poivre.
  3. 3Égoutter et sécher les escalopes de lapin, les tartiner de la préparation ci-dessus puis les rouler et former 2 boudins à l’aide de pics en bois. Les badigeonner d’huile du bocal de tomates à l’aide d’un pinceau, sel et poivre.
  4. Pour finir

    Chauffer la plancha et cuire doucement environ ½ h en retournant les boudins.