Chili sin carne con tofu

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Retrouvez ma recette du chili sin carne con tofu. Un plat complet végétarien. Pour simplifier la recette et gagner du temps, on peut utiliser des conserves de haricots rouges et tomates concassées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 3 mn
  • 1 h 23 mn

Préparation

  1. 1 Faire tremper les haricots rouges durant 12h.
  2. 2 Les égoutter et les précuire environ 1h30 dans de l'eau légèrement salée. Ils doivent être encore un peu fermes à l'extérieur.
  3. 3 Précuire le poivron au four, l'épépiner et ôter la peau.
  4. 4 Couper les tomates fraîches en petits dés et passer la moitié au mixeur pour obtenir un coulis.
  5. 5 Faire revenir l'oignon émincé dans l’huile pendant 2 à 3 minutes. Ajouter l'ail haché et le tofu coupé en petits morceaux et laisser cuire encore 5 minutes.
  6. 6 Ajouter le poivron et les tomates coupés en petits morceaux.
  7. 7 Assaisonner de coriandre, cumin, piment, sel et poivre. Incorporez le maïs et les haricots rouges. Versez le coulis de tomates.
  8. Pour finir
    Mijoter 30 minutes. Servir avec du riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Oulala - 10 janvier 2021
Pas mal

Le temps de "précision" des haricots rouge est 2 fois trop long. Ce qui en fait une purée.