Clafoutis brocoli et jambon blanc

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Facile de faire manger des légumes aux enfants avec ce petit gratin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les morceaux de brocolis dans l’eau bouillante salée pendant 6 minutes, puis égoutter-les. Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et ajouter la maïzena, le parmesan, le sel, le poivre et mélanger bien.
  2. 2 Répartir les morceaux de brocolis et de jambon dans des moules puis recouvrir avec la préparation. Ensuite enfourner 25 à 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Allie - 20 juin 2020
Excellent

Vraiment très bon !

Notez cette recette