Sans les images

Pancakes au cacao Bio (sans gluten, sans oeufs sans lait)

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h 15 mn
Pancakes au cacao Bio (sans gluten, sans oeufs sans lait)

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 150 ml de lait de coco ou amande, soja bio
  • 1 banane bio
  • 125 g de farine de sarrasin bio
  • 2 cuillère à café de cacao bio
  • 1/2 c à café de bicarbonate de soude
  • 4 g de levure de boulangerie fraîche
  • 20 g de sucre de fleur de coco bio

Préparation Pancakes au cacao Bio (sans gluten, sans oeufs sans lait)

  1. 1Versez le lait dans un saladier. Ajoutez-y la banane et mixez. Versez la farine, le cacao, le bicarbonate, la levure de boulangerie et le sucre. Mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse sans grumeaux. Laissez reposer 30 min, recouvert d'un torchon propre.
  2. 2Versez un peu d'huile sur du papier absorbant et huilez avec votre poêle. Faites-la chauffer à feu moyen. Mettez l'équivalent d'une cuillère à soupe et laissez cuire. Quand la pâte se détache, retournez-la et faites cuire l'autre côté. Procédez de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte.
  3. Pour finir

    Réalisez un coulis avec du chocolat noir "sans" et un epu de lait de votre choix. Dégustez.