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Omelette aux champignons, pommes de terre et fromage de chèvre

Préparation 15 mn Cuisson 25 mn Temps Total 40 mn
Omelette aux champignons, pommes de terre et fromage de chèvre

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 6 oeufs
  • 1 grosse pomme de terre
  • 150 à 200 gr de champignons de Paris
  • 4 ou 5 tomates cerise
  • 1/2 bûchette de fromage de chèvre
  • 1 échalote
  • du persil ou de la ciboulette
  • beurre
  • sel et poivre noir

Préparation Omelette aux champignons, pommes de terre et fromage de chèvre

  1. 1Pelez la pomme de terre, rincez-la et coupez-la en dés. Nettoyez les champignons et émincez-les. Pelez et émincez l'échalote. Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 ou en 4. Coupez le fromage de chèvre en tranches. Ciselez le persil ou la ciboulette pour obtenir 1 ou 2 c. à soupe.
  2. 2Faites fondre un peu de beurre dans une grande poêle et faites-y rissoler les cubes de pommes de terre, 5 à 10 minutes à feu moyen. Salez, poivrez et réservez dans un bol.
  3. 3Dans la même poêle, faites fondre l'échalote, ajoutez les champignons et laisser cuire 5 minutes... Ajoutez-y les pommes de terre rissolées et les tomates cerise... gardez à feu doux.
  4. Pour finir

    Battez les oeufs avec le persil ou la ciboulette ciselée, salez et poivrez. Cuisez l'omelette selon vos goûts, ajoutez le fromage de chèvre et garnissez avec les pommes de terre, champignons et tomates cerise... Repliez l'omelette en deux et servez de suite.