Cake aux épices, poulet, tomates et mozzarella

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de cake aux épices, poulet, tomates et mozzarella. Un cake du soleil, très agréable avec une salade verte ou en petits cubes à l'apéritif.

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 40 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Dans un cul-de-poule, verser la farine et la levure. Ajouter les œufs, un par un, mélanger, le yaourt à la grecque, mélanger. Incorporer l'huile et le gruyère râpé, bien mélanger. Saler et poivrer. Mélanger.
  2. 2 Si le poulet est cru, le couper en petits morceaux et le faire revenir dans une cuillerée à soupe d'huile. Ajouter le curry et le massala et laisser cuire 5 à 6 minutes. Laisser refroidir. Si le poulet est cuit, le couper en petits morceaux également et le mélanger aux épices.
  3. 3 Couper la mozzarella en morceaux. Laver et couper les tomates cerise. Dans la préparation du cake, ajouter le poulet, la mozzarella et les tomates, mélanger.
  4. 4 Verser dans un moule à cake beurré. Parsemer de parmesan. Enfourner et cuire 40 minutes. Bonne dégustation !
  5. Pour finir
    Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)