Crevettes au lait de coco et curcuma

Savourez ces Crevettes au lait de coco et curcuma. Un plat délicieux et bien parfumé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Émincer, couper, piler les ingrédients, Déveiner et décortiquer les crevettes, mixer ou râper l'ail et le gingembre. Fendre le petit piment en 2, le piler ou bien le mixer.
  2. 2 Dans un wok ou une sauteuse, chauffer l'huile bien chaude, puis ajouter les crevettes. Saisir tous les côtés. Puis ajouter l'oignon émincé, bien remuer et laisser suer pendant une minute.
  3. 3 Ensuite ajouter l'ail, le gingembre et le piment vert coupé en 2, bien remuer 1 mn. Auis ajouter le sel, le curcuma et le poivre, bien remuer à la préparation. Ajouter le jus de citron. Ensuite ajouter les tomates concassées, bien remuer ensemble et laisser compoter.
  4. Pour finir
    Ajouter la boîte de lait de coco, bien délayer et bien remuer ensemble. Ajouter une petite poignée d'oignons verts, et laisser mijoter pendant 10 à 15 mn à couvert. Puis ajouter le reste des oignons verts (en déco).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !