Madeleines au parmesan, tomates et basilic

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Des petites madeleines aux saveurs italiennes pour un apéritif réussi.

Petit Bec Gourmand

http://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Lavez les tomates cerises, laissez-leur les pédoncules. Passez les feuilles de basilic sous un filet d'eau, séchez-le dans un torchon et ciselez-le. Râpez le parmesan. Faites fondre le beurre.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le lait. Ajoutez la farine et levure. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le parmesan, et le basilic. Réservez au frais pendant 30 min.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°C. Beurrez et farinez 24 empreintes à madeleines (soit 2 plaques de 12 empreintes). Remplissez les empreintes de pâte, l'équivalent d'une bonne cuillère à café.
  4. Pour finir
    Posez une tomate sur chaque madeleine et enfournez pour 15 min de cuisson.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Lurdes  - 19 septembre 2018
Excellent