Quiche sans pâte individuelle poireaux comté lardons

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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

À déguster, En entrée, en pique nique ou bien à l'apéro !

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 ° Nettoyer et laver le poireau. Le couper en 2 puis, en petits tronçons. Le faire revenir dans l'huile bien chaude. Saler et poivrer.
  2. 2 Stopper la cuisson lorsque le légume est tendre. Dans une autre poêle faire cuire les lardons sans matière grasse. Dans un saladier mélanger la farine avec les œufs.
  3. 3 Ajouter le lait tiède, saler légèrement et poivrer. Incorporer le comté râpé puis le poireau et les lardons.
  4. Pour finir
    Verser dans les cocottes et enfourner pour 15 minutes environ.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler cb15060 -  7 mars 2021
Excellent

excellent je recommande trop bon et le lait la quantité est bonne

Signaler Jean -  1 juillet 2020
Excellent

Déjà faite. Simple, peu chère et facile à préparer. Idéal quand vous avez des restes stylé 1ou 2 poireaux,la moitié d'un fromage et une portion de 100 gr de lardons.a recommander

Signaler mlaure - 28 juin 2020
Excellent

Excellent...léger tout comme il faut.__La proportion de lait paraît élevée mais pas de souci avec la farine et les oeufs celà reste bien compact.__Très bien en plat à tarte ou individuelle pour emmener au boulot.

Signaler Claugre - 20 mai 2020
Très bien

Même question que Maé.__La quantité de lait me semble trop importante.

Signaler Nounours91210 - 27 avril 2020
Très bien

Excellent ! Et si facile à faire ! Merci pour votre recette.

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