Ceviche aux deux poissons sauce yaourt

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 1 h 10 mn

Le ceviche est un plat typique d'Amérique latine composé de poissons ou de fruits mer cuits dans une marinade et servis froids. Ce plat apportera fraîcheur et légèreté à votre repas. Recette et stylisme : AnneCé Bretin Crédit photo : Amélie Roche / Cniel

Ingrédients

4 personnes

Ceviche

Sauce au yaourt

Préparation

  1. 1 Préparer la sauce au yaourt. Zester et presser les citrons verts. Éplucher et tailler l'oignon rouge en lamelles. Mélanger un yaourt aux zestes et jus de citron. Ajouter la coriandre, la moutarde et les lamelles d'oignon. Réserver au frais.
  2. 2 Tailler les poissons en cubes et les arroser des jus de citrons verts. Presser le gingembre, ajouter une pointe de Tabasco, saler, poivrer et mélanger. Laisser mariner au frais pendant au moins 30 mn
  3. 3 Éplucher la patate douce et la couper en dés. La faire cuire à la vapeur pendant 20 mn. Laisser refroidir. Servir votre ceviche bien frais accompagné des dés de patate douce, de tranches de maïs grillé.
  4. Pour finir
    Arroser de sauce au yaourt, mélanger et parsemer de coriandre finement ciselée juste avant de servir.

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