Houmous d'endives, pois chiches et avocat

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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette de houmous vegan proposée et photographiée par la marque Perle du Nord.

Ingrédients

6 personnes

Pour le houmous

Pour la présentation

Préparation

  1. 1 Rincez vos endives velouté & fondue, ôtez les talons et émincez-les grossièrement.
  2. 2 Égouttez et rincez les pois chiches, épluchez l'avocat et coupez-le en dés. Épluchez la gousse d'ail et écrasez-la. Dans un mixeur, placez vos endives et les pois chiches. Mixez. Ajoutez la gousse d'ail, l'huile d'olive, le jus de citron et le tahin. Mixez.
  3. 3 Ajoutez l'avocat, le cumin et le piment d’Espelette. Mixez puis salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Rincez vos endives rouges ou vos endives salade & apéritif, ôtez les talons et effeuillez-les. Garnissez-les de houmous, décorez d'huile d'olive et de sésame noir. Régalez vos invités !!
C'est terminé
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Signaler TL12 - 18 novembre 2020

Bon mais sans plus

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