Tajine sucré-salé saucisse de Morteau et fruits secs
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Une jolie rencontre culinaire entre l'Orient et la Franche Comté. Une recette proposée par Saucisse de Morteau et de Montbéliard http://www.saucissedemorteau.com.
Ingrédients
6
personnes
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Saucisses de Morteau 2
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Abricots secs 100 g
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Pruneaux secs 100 g
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Raisins secs jaunes 100 g
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Amandes 50 g
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Olives 50 g
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Bâtons de cannelle 1
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Miel 3 c à s
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Cannelle en poudre
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Coriandre sel poivre
Préparation
- 1 Coupez les saucisses en fines tranches et faites-les sauter dans de l’huile d’olive.
- 2 Ajoutez les abricots, les raisins et les pruneaux secs et le bâton de cannelle. Arrosez de miel et ajoutez 20 cl d’eau. Laissez mijoter 10 minutes.
- 3 Ajoutez les amandes et les olives puis laissez mijoter à nouveau 10 minutes.
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Pour finirAvant de servir, salez et poivrez le tajine puis parsemez de coriandre ciselée.
C'est terminé
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