Curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce

4 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Recette de curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce proposée par Suzi Wan.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez la patate douce et détaillez-la en petits cubes. Lavez le potiron et coupez-le en dés.
  2. 2 Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Dans un cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 minutes, puis ajoutez les dés de potimarron et de patate douce. Salez, faites revenir 5 minutes à feu vif en mélangeant, puis couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ.
  3. 3 Dans un bol, mélangez 2 à 4 c à soupe de curry vert (selon votre goût) avec le lait de coco.
  4. 4 Versez le mélange sur les légumes. Ajoutez un petit verre d’eau, portez à ébullition en surveillant puis baissez tout de suite le feu. Ajoutez les pois chiches et les épinards, couvrez et faites cuire 5 minutes à feu doux.
  5. Pour finir
    Servez avec des feuilles de menthe, du citron vert et du riz thaï.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Clemclem - 22 mars 2021
Excellent

Très très bon et bien complet ! Pour ceux qui ne peuvent pas se passer de protéines j'ai rajouté en fin de cuisson des médaillons de lotte et j'ai laissé mijoter 15 min de plus....on c'est régalé !!

Signaler celine-f57 -  7 novembre 2020
Très bien

Pas mal de préparation mais très bon, change des plats classiques. Pensez à bien assaisonner.