Curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Recette de curry vert de potimarron, pois chiches, épinards et patate douce proposée par Suzi Wan.
Ingrédients
4
personnes
-
Epinard 200 g
-
Curry vert Suzi Wan 1 pot
-
Lait de coco Suzi Wan 500 ml
-
Potimarron 1
-
Pois chiche 100 g
-
Patate douce 1
-
Oignon rouge 1
-
Menthe 1 bouquet
-
Citron vert 1
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
Préparation
- 1 Épluchez la patate douce et détaillez-la en petits cubes. Lavez le potiron et coupez-le en dés.
- 2 Pelez l’oignon rouge et émincez-le finement. Dans un cocotte, faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive pendant 5 minutes, puis ajoutez les dés de potimarron et de patate douce. Salez, faites revenir 5 minutes à feu vif en mélangeant, puis couvrez et laissez cuire à feu doux 15 minutes environ.
- 3 Dans un bol, mélangez 2 à 4 c à soupe de curry vert (selon votre goût) avec le lait de coco.
- 4 Versez le mélange sur les légumes. Ajoutez un petit verre d’eau, portez à ébullition en surveillant puis baissez tout de suite le feu. Ajoutez les pois chiches et les épinards, couvrez et faites cuire 5 minutes à feu doux.
-
Pour finirServez avec des feuilles de menthe, du citron vert et du riz thaï.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?