Courge butternut marinée

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 16 mn
Temps total 1 h 01 mn

Une recette de saion.

Bistro de Jenna

http://bistrodejennablog.over-blog.com/

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Laver et essuyer la courge, puis la couper en tranche et ensuite en petits cubes. (Vous pouvez garder la peau car elle est comestible).
  2. 2 Éplucher l’oignon et l’ail. Puis couper l’oignon rouge en fines demi-tranches. Écraser et émincer l’ail.
  3. 3 Verser les légumes dans un saladier et arroser d’huile d’olive. Poivrer et ajouter des herbes de Provence. Bien mélanger. Laisser ensuite mariner pendant 30 minutes minimum à température ambiante.
  4. 4 Chauffer votre poêle et y verser la courge marinée. Laisser fondre et cuire pendant 15 minutes en mélangeant avec une cuillère en bois.
  5. 5 Après 15 minutes, ajouter le fromage de brebis (ou le tofu) coupé en cubes.
  6. 6 Mélanger et laisser une ou deux minutes chauffer a la poêle.
  7. Pour finir
    Servir votre butternut avec du riz basmati.

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