Suprême de poulet fermier au bouillon

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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Cette recette de suprême de poulet fermier vapeur est réalisée par le chef Jéremy Mathieu pour Eugène Eugène.

Ingrédients

1 personnes

Préparation

  1. 1 Préparer les suprêmes de poulet en les assaisonnant de sel, poivre et curcuma.
  2. 2 Les filmer un par un avec du film alimentaire en prenant soin de bien les fermer.
  3. 3 Tailler en sommités les 3 choux et les cuire à l’anglaise un par un, refroidir.
  4. 4 Garder l’eau de cuisson, la filtrer et ajouter 2 gousses d’ail, le thym, le laurier, la sauce soja et 1 jus de citron vert pressé.
  5. 5 Laisser cuire et rectifier l’assaisonnement si besoin.
  6. 6 Cuire les suprêmes de poulet dans une casserole d’eau bouillante salée.
  7. 7 Passer au chinois le bouillon aillé et y réchauffer les légumes.
  8. 8 Couper les suprêmes en biseaux et les disposer sur les légumes.
  9. 9 Napper de bouillon et ajouter les zestes de citron vert.
  10. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Soso - 22 novembre 2021
Très bien

Bonjour

Une question 4 suprême de poulet pour une personne c'est une erreur ou finalement la recette est prévue pour 4 personnes

Merci par avance pour le retour d info

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