4/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Suprême de poulet fermier au bouillon
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            60 kcal
        
    
       
    
Cette recette de suprême de poulet fermier vapeur est réalisée par le chef Jéremy Mathieu pour Eugène Eugène.
Ingrédients
            
                1
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Suprême de poulet fermier 4
 - 
        
                            Curcuma 5 g
 - 
        
                            Thym
 - 
        
                            Laurier
 - 
        
                            Ail 2 gousses
 - 
        
                            Chou romanesco 100 g
 - 
        
                            Brocoli 100 g
 - 
        
                            Chou fleur 100 g
 - 
        
                            Citron vert 2
 - 
        
                            Sauce soja 5 cl
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préparer les suprêmes de poulet en les assaisonnant de sel, poivre et curcuma.
 - 2 Les filmer un par un avec du film alimentaire en prenant soin de bien les fermer.
 - 3 Tailler en sommités les 3 choux et les cuire à l’anglaise un par un, refroidir.
 - 4 Garder l’eau de cuisson, la filtrer et ajouter 2 gousses d’ail, le thym, le laurier, la sauce soja et 1 jus de citron vert pressé.
 - 5 Laisser cuire et rectifier l’assaisonnement si besoin.
 - 6 Cuire les suprêmes de poulet dans une casserole d’eau bouillante salée.
 - 7 Passer au chinois le bouillon aillé et y réchauffer les légumes.
 - 8 Couper les suprêmes en biseaux et les disposer sur les légumes.
 - 9 Napper de bouillon et ajouter les zestes de citron vert.
 - 
            
                    Pour finirBon appétit !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?