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Riz sauté aux légumes et aux noix de cajou

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Riz sauté aux légumes et aux noix de cajou

Ingrédients / pour 4 personnes

    Préparation
  • Riz thaï complet : 200 g
  • Carotte : 2
  • Poivron rouge : 1
  • Haricot vert : 100 g
  • Petit pois : 100 g
  • Noix de cajou Natur' Bon de Vico : 150 g
  • Huile d'olive : 1 c à s
  • Coriandre : brins
  • Sauce
  • Sauce soja salée : 2 c à s
  • Vinaigre de riz : 1 c à c
  • Huile de sésame : 3 c à s
  • Sirop d'agave (ou miel) : 1 c à c

Préparation Riz sauté aux légumes et aux noix de cajou

  1. 1Poêlez les noix de cajou à feu moyen jusqu’à obtenir une belle coloration dorée. Mélangez les ingrédients de la sauce.
  2. 2Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Émincez le poivron et les carottes en petits cubes et coupez grossièrement les haricots verts (au préalable décongelés si ils ne sont pas frais). 5min avant la fin de la cuisson du riz, rajoutez les petits pois, le poivron, les carottes et les haricots verts dans la casserole pour une cuisson al dente. Égouttez.
  3. 3Dans une poêle avec un fond d’huile d’olive, faites revenir le mélange de riz-légumes et les noix de cajou grillées Natur’ & Bon de Vico. Quand le tout commence à bien dorer, versez la sauce et mélangez.
  4. Pour finir

    Servez avec de la coriandre grossièrement ciselée. Vous pouvez déguster.