Cakes de petits pois et maïs à la coriandre

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Cette recette de cakes de petits pois et maïs à la coriandre est proposée par d'aucy.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210° (Thermostat 7-8).
  2. 2 Égouttez les petits pois extra tendres d’aucy et le maïs d’aucy.
  3. 3 Beurrez le moule.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure.
  5. 5 Ajoutez les œufs un à un, le beurre fondu et le lait en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
  6. 6 Incorporez le gruyère, tous les légumes et la coriandre. Salez, poivrez à votre convenance, et versez la préparation dans le moule.
  7. Pour finir
    Enfournez 35 à 40 minutes en vérifiant la cuisson. 8- Servez le cake tiède ou froid selon vos envies.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !