Cakes de petits pois et maïs à la coriandre
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de cakes de petits pois et maïs à la coriandre est proposée par d'aucy.
Ingrédients
4
personnes
-
Petits pois extra tendres d aucy 1 boîte
-
Maïs ultra croquant d aucy 1 boîte
-
Oeuf 3
-
Beurre doux 5 g
-
Beurre doux (pour le moule) 20 g
-
Lait 5 cl
-
Farine 180 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Gruyère râpé 100 g
-
Coriandre fraîche 4 brins
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210° (Thermostat 7-8).
- 2 Égouttez les petits pois extra tendres d’aucy et le maïs d’aucy.
- 3 Beurrez le moule.
- 4 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure.
- 5 Ajoutez les œufs un à un, le beurre fondu et le lait en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
- 6 Incorporez le gruyère, tous les légumes et la coriandre. Salez, poivrez à votre convenance, et versez la préparation dans le moule.
-
Pour finirEnfournez 35 à 40 minutes en vérifiant la cuisson. 8- Servez le cake tiède ou froid selon vos envies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?