Cakes de petits pois et maïs à la coriandre

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson25 mn
Temps total40 mn

Cette recette de cakes de petits pois et maïs à la coriandre est proposée par d'aucy.

Ingrédients

4 personnes
  • Petits pois extra tendres d aucy

    Petits pois extra tendres d aucy 1 boîte

  • Maïs ultra croquant d aucy 1 boîte

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Beurre doux

    Beurre doux 5 g

  • Beurre doux (pour le moule)

    Beurre doux (pour le moule) 20 g

  • Lait

    Lait 5 cl

  • Farine

    Farine 180 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 100 g

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche 4 brins

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210° (Thermostat 7-8).
  2. 2 Égouttez les petits pois extra tendres d’aucy et le maïs d’aucy.
  3. 3 Beurrez le moule.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure.
  5. 5 Ajoutez les œufs un à un, le beurre fondu et le lait en fouettant pour obtenir une pâte lisse.
  6. 6 Incorporez le gruyère, tous les légumes et la coriandre. Salez, poivrez à votre convenance, et versez la préparation dans le moule.
  7. Pour finir
    Enfournez 35 à 40 minutes en vérifiant la cuisson. 8- Servez le cake tiède ou froid selon vos envies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler SAfc1702 - 7 juillet 2022
Médiocre

Etes vous sûr des proportions ??? Cinq grammes de beurre seulement dans la pâte ????

Notez cette recette