Poulet Fermier d'Auvergne Crapaudine au Barbecue
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Cette recette de Poulet Fermier d'Auvergne Crapaudine au Barbecue est proposée par Poulet Fermer d'Auvergne. Crédit photo : Sabine Alphonsine
Ingrédients
5
personnes
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Poulet Fermier d Auvergne 1
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Vinaigre balsamique 3 c à s
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Citron jaune 1 zeste
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Jus de citron jaune 2,5
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Miel 1 c à s
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Origan 3 c à s
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Thym 2 c à s
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Ail 5 gousses
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Huile d'olive 3 c à s
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Sel
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Poivre 5 baies
Préparation
- 1 Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients dans un bol.
- 2 Préparer le poulet fermier : Placer le poulet sur le ventre, à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine, découper le poulet au niveau du dos afin d’enlever la colonne vertébrale du poulet (de chaque côtés).
- 3 Retourner le poulet et avec les mains aplatir le poulet en crapaudine.
- 4 Disposer le poulet dans un grand plat et ajouter la marinade en recouvrant entièrement le poulet.
- 5 Laisser mariner au moins 2 heures ou toute une nuit au frais.
- 6 Faire chauffer le barbecue.
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Pour finirFaire griller le poulet mariner doucement au barbecue. Servir avec une salade de jeunes pousses et une vinaigrette.
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