Poulet Fermier d'Auvergne Crapaudine au Barbecue
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Cette recette de Poulet Fermier d'Auvergne Crapaudine au Barbecue est proposée par Poulet Fermer d'Auvergne. Crédit photo : Sabine Alphonsine
Ingrédients
            
                5
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Poulet Fermier d Auvergne 1
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          Vinaigre balsamique 3 c à s
- 
          Citron jaune 1 zeste
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          Jus de citron jaune 2,5
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          Miel 1 c à s
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          Origan 3 c à s
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          Thym 2 c à s
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          Ail 5 gousses
- 
          Huile d'olive 3 c à s
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          Sel
- 
          Poivre 5 baies
Préparation
            
                Temps total
            
            
                3 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Préparer la marinade en mélangeant les ingrédients dans un bol.
- 2 Préparer le poulet fermier : Placer le poulet sur le ventre, à l’aide d’une paire de ciseaux de cuisine, découper le poulet au niveau du dos afin d’enlever la colonne vertébrale du poulet (de chaque côtés).
- 3 Retourner le poulet et avec les mains aplatir le poulet en crapaudine.
- 4 Disposer le poulet dans un grand plat et ajouter la marinade en recouvrant entièrement le poulet.
- 5 Laisser mariner au moins 2 heures ou toute une nuit au frais.
- 6 Faire chauffer le barbecue.
- 
            
                    Pour finirFaire griller le poulet mariner doucement au barbecue. Servir avec une salade de jeunes pousses et une vinaigrette.
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