Ma sauce gribiche

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Une recette simple mais avec de la viande froide. Le plaisir gourmand sera au rendez-vous.

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Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1
    Cuire les œufs durs 10 minutes, les écailler puis les refroidir. Séparer les jaunes des blancs d’œufs et les hacher séparément.
  2. 2
    Dans un saladier, mettre les jaunes d’œufs, le vinaigre, le sel fin, le poivre du moulin et la moutarde.
  3. 3
    Monter au fouet avec l’huile de tournesol et l’huile d’olive. Bien fouetter comme un mayonnaise.
  4. 4
    Hacher les cornichons, les câpres, le persil, l'estragon et le cerfeuil.
  5. Pour finir
    Ajouter les câpres, les cornichons hachés, le persil, l’estragon et le cerfeuil hachés à la mayonnaise. Bien mélanger et vérifier l’assaisonnement. Ajouter les blancs d’œufs hachés et mélanger au fouet.

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