Ma sauce gribiche
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Une recette simple mais avec de la viande froide. Le plaisir gourmand sera au rendez-vous.
Ingrédients
6
personnes
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Oeuf entier 3
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Huile d'olive 1,5 dl
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Huile de tournesol 1,5 dl
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Vinaigre de vin 4 cl
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Câpre 50 g
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Cornichon 50 g
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Persil 10 g
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Cerfeuil 10 g
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Estragon 10 g
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Moutarde 20 g
Préparation
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1
Cuire les œufs durs 10 minutes, les écailler puis les refroidir. Séparer les jaunes des blancs d’œufs et les hacher séparément.
-
2
Dans un saladier, mettre les jaunes d’œufs, le vinaigre, le sel fin, le poivre du moulin et la moutarde.
-
3
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4
Hacher les cornichons, les câpres, le persil, l'estragon et le cerfeuil.
-
Pour finirAjouter les câpres, les cornichons hachés, le persil, l’estragon et le cerfeuil hachés à la mayonnaise. Bien mélanger et vérifier l’assaisonnement. Ajouter les blancs d’œufs hachés et mélanger au fouet.
C'est terminé
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