Dhal de lentilles corail
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Voici une recette de dhal de lentilles parfaite pour le brunch ou un repas entre amis. Cette recette végétarienne est composée de lentilles corail, épinards, coulis de tomates, lait de coco, et se sert avec du riz. Le dhal est le nom donné aux légumineuses en Inde.
Ingrédients
4
personnes
-
Lentilles corail 1 sachet
-
Eau 400 ml
-
Lait de coco 200 g
-
Coulis de tomate 200 g
-
Sel 1 pincée
-
Pousses d'épinards 2 belles poignées
-
Citron vert 1/2
-
Gingembre épluché et émincé (facultatif) 2 Cms
-
Huile de coco
Préparation
- 1 Faites revenir le gingembre émincé dans l'huile de coco 1 petite minute puis ajouter le contenu du sachet de lentilles corail.
- 2 Versez l'eau, le lait de coco et le coulis de tomate. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 15 min.
-
Pour finirCoupez le feu, ajoutez les pousses d'épinards, le sel et du jus de citron frais selon vos goûts. Servez avec du riz complet.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?