Poêlée pommes de terre, champignons, pousses d’épinard, poires, gorgonzola et noix

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une poêlée sucrée salée qui sent bon l'automne proposée par Terra Di Olio.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Rincer et brosser les pommes de terre. Laver et couper les champignons en 4 et nettoyer les épinards. Éplucher les poires et les tailler en fines lamelles.
  2. 2 .Dans une sauteuse anti adhésive, verser l’huile d’olive et faire chauffer à feu vif. Ajouter les pommes de terre, assaisonner et bien mélanger. Couvrir et cuire 3 minutes sur feu vif. Mélanger et poursuivre la cuisson à couvert sur feu moyen durant 20 minutes.
  3. 3 Ajouter les épinards et les champignons dans la poêle. Poursuivre la cuisson à découvert sur feu moyen durant 5 minutes supplémentaires.
  4. Pour finir
    Couper le gorgonzola en dés. Ajouter les noix, les dés de gorgonzola et les poires dans la poêlée puis servir bien chaud.

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