Poêlée pommes de terre, champignons, pousses d’épinard, poires, gorgonzola et noix

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Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 30 mn

Une poêlée sucrée salée qui sent bon l'automne proposée par Terra Di Olio.

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre grenaille

    Pommes de terre grenaille 850 g

  • Huile

    Huile d olive TERRA DI OLIO 4 c à s

  • épinard

    Pousses d épinard frais 300 g

  • Champignon

    Champignons frais 250 g

  • Poire

    Poires 2

  • Gorgonzola

    Gorgonzola 160 g

  • Noix

    Noix 80 g

  • Sel

    Sel poivre

Préparation

  1. 1 Rincer et brosser les pommes de terre. Laver et couper les champignons en 4 et nettoyer les épinards. Éplucher les poires et les tailler en fines lamelles.
  2. 2 .Dans une sauteuse anti adhésive, verser l’huile d’olive et faire chauffer à feu vif. Ajouter les pommes de terre, assaisonner et bien mélanger. Couvrir et cuire 3 minutes sur feu vif. Mélanger et poursuivre la cuisson à couvert sur feu moyen durant 20 minutes.
  3. 3 Ajouter les épinards et les champignons dans la poêle. Poursuivre la cuisson à découvert sur feu moyen durant 5 minutes supplémentaires.
  4. Pour finir
    Couper le gorgonzola en dés. Ajouter les noix, les dés de gorgonzola et les poires dans la poêlée puis servir bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Vero31 - 25 mars 2023
Excellent

Super plat revigorant et délicat en saveurs. poire et fromage bleu est toujours un délice

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