Muffin au thon, courgette, petits pois et feta

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 45 mn

Cette nouvelle recette proposée par Saupiquet sera votre nouvelle alliée du quotidien. Au menu : de délicieux muffins au thon équitable à l’huile d’olive. À déguster autour d’un bon diner, cette recette ravira petits et grands.

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °C. Peler la gousse d’ail et la hacher. Laver et râper la courgette, la presser pour la faire dégorger et réserver.
  2. 2 Dans un saladier, casser les deux oeufs, mélanger et ajouter le fromage blanc. Verser la farine, la levure, mélanger, puis ajouter le thon avec l’huile d’olive. Mélanger. Ajouter le petits pois, la courgette, la feta, la gousse d’ail hachée, la menthe ciselée, saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Verser dans des moules à muffin, puis enfourner pour 25 à 30 minutes à 180°C. Laisser refroidir et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !