Courge butternut farcie aux crozets châtaignes et morbier
30 mn
Facile
200 kcal
Une délicieuse recette automnale de courge butternut farcie aux crozets châtaignes et morbier proposée par Alpina Savoie. Crédit photo : Besly
Ingrédients
4
personnes
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Courge butternut 1
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Crozets châtaignes Alpina Savoie 200 g
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Châtaignes en bocal 100 g
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Morbier 100 g
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Crème fraîche 2 c à s
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Persil 4 branches
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Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Couper la courge en deux dans la longueur. Ôter les pépins puis badigeonner d’huile d’olive la chair et saler.
- 2 Poser les courges sur une plaque allant au four, préalablement recouverte de papier cuisson. Enfourner à 150°C pendant environ 30min. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, il doit rentrer très facilement.
- 3 Faire cuire les crozets à la châtaigne 15min. Une fois cuits, les mélanger avec la crème, le morbier coupé en cube ainsi que les châtaignes légèrement effritées. Saler, poivrer puis ajouter le persil ciselé.
- 4 Farcir les courges puis les passer au grill 10 à 15 min.
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Pour finirSuggestion : accompagner cette recette de salade verte en vinaigrette
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