Courge butternut farcie aux crozets châtaignes et morbier

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h 15 mn

Une délicieuse recette automnale de courge butternut farcie aux crozets châtaignes et morbier proposée par Alpina Savoie. Crédit photo : Besly

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Couper la courge en deux dans la longueur. Ôter les pépins puis badigeonner d’huile d’olive la chair et saler.
  2. 2 Poser les courges sur une plaque allant au four, préalablement recouverte de papier cuisson. Enfourner à 150°C pendant environ 30min. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, il doit rentrer très facilement.
  3. 3 Faire cuire les crozets à la châtaigne 15min. Une fois cuits, les mélanger avec la crème, le morbier coupé en cube ainsi que les châtaignes légèrement effritées. Saler, poivrer puis ajouter le persil ciselé.
  4. 4 Farcir les courges puis les passer au grill 10 à 15 min.
  5. Pour finir
    Suggestion : accompagner cette recette de salade verte en vinaigrette

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !