Epaule d'agneau cuite au four

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h 15 mn
Temps total 1 h 30 mn

Cette recette d’epaule cuite au four est savoureuse grâce à son mélange d’aromates et d'épices. Un plat idéal à partager lors des repas de famille, entre amis.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 220°C et placer l’épaule dans un plat. Badigeonner d’huile d’olive.
  2. 2
    Enfourner 20 minutes à four très chaud pour faire dorer.
  3. 3
    Sortir du four et assaisonner en saupoudrant de romarin, thym, 4 épices, sel, poivre. Disposer les ails en chemise tout autour de l’épaule dorée.
  4. Pour finir
    Baisser ensuite la température à 200°C et prolonger la cuisson 55 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !