Saumon au four : la meilleure recette
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Rien de plus simple que cette recette de saumon cuit au four dans une sorte de papillote. Pour garantir une cuisson moelleuse de cette recette légère et healthy du poisson et préserver le goût de l'assaisonnement à base de laurier sauce, estragon, échalote, le sac de cuisson est un allié. Une recette simple à accompagner de pommes de terre.
Ingrédients
2
personnes
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Saumon frais 500 g
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Bouillon de légumes émietté 0,5
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Laurier 2 feuilles
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Jus de citron 2 c à s
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Estragon 1 c à c
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Echalote 1
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Huile d'olive 1 c à s
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Poivre
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffer le four à 180°C et préparer le poisson.
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2
Assaisonnement du saumonMettre le saumon dans un plat et assaisonner en versant le jus de citron, l’huile d’olive, le bouillon de légumes émietté. Placer ensuite les feuilles de laurier sur le poisson et saupoudrer d’estragon et de poivre. Ajouter l'échalote épluchée et émincée.
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3
Préparation pour la cuissonPlacer le poisson assaisonné dans un sac de cuisson.
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CuissonEnfourner 20 minutes et déguster à la sortie du four.
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