Saumon au four : la meilleure recette
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Rien de plus simple que cette recette de saumon cuit au four dans une sorte de papillote. Pour garantir une cuisson moelleuse de cette recette légère et healthy du poisson et préserver le goût de l’assaisonnement à base de laurier, estragon, échalote, le sac de cuisson est un allié.
Ingrédients
2
personnes
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Saumon frais 500 g
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Bouillon de légumes émietté 0,5
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Laurier 2 feuilles
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Jus de citron 2 c à s
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Estragon 1 c à c
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Echalote 1
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Huile d'olive 1 c à s
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Poivre
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°C et préparer le poisson.
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2
Mettre le saumon dans un plat et assaisonner en versant le jus de citron, l’huile d’olive, le bouillon de légumes émietté. Placer ensuite les feuilles de laurier sur le poisson et saupoudrer d’estragon et de poivre. Ajouter l'échalote épluchée et émincée.
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3
Placer le poisson assaisonné dans un sac de cuisson.
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Pour finirEnfourner 20 minutes et déguster à la sortie du four.
C'est terminé
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