Saumon cuit au four

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Rien de plus simple que cette recette de saumon cuit au four. Pour garantir une cuisson moelleuse du poisson et préserver le goût de l’assaisonnement, le sac de cuisson est un allié.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C et préparer le poisson.
  2. 2
    Mettre le saumon dans un plat et assaisonner en versant le jus de citron, l’huile d’olive, le bouillon de légumes émietté. Placer ensuite les feuilles de laurier sur le poisson et saupoudrer d’estragon et de poivre. Ajouter l'échalote épluchée et émincée.
  3. 3
    Placer le poisson assaisonné dans un sac de cuisson.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes et déguster à la sortie du four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !