Dés de saumon gravelax, crème et morilles

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 48 h 30 mn

Place à la magie de Noël avec les crèmes festives Isigny Sainte-Mère. Au menu, une recette de dés de saumon gravelax et crème de morilles parfaite pour l'apéritif. Crédits : Isigny Sainte-Mère.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 2 jours avant : faire mariner le saumon Mélanger le sel, le sucre, les baies roses, quelques brins d’aneth et quelques zestes de citron. Étaler une feuille de papier sulfurisé dans un plat, y disposer 3/4 du mélange et le saumon côté peau. Puis recouvrir le saumon avec le reste du mélange. Conserver au frais pendant 2 jours, puis passer le saumon délicatement sous l’eau froide avant de le sécher.
  2. 2 Couper le saumon en cubes réguliers d’environ 2cm.
  3. 3 À l’aide d’une poche à douille, former une boule de Crème & Morilles - Isigny Sainte-Mère sur chaque cube de saumon.
  4. Pour finir
    Finir par une feuille de cerfeuil et un brin d’aneth sur chaque bouchée.

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