Sans les images

Crème au chocolat et tofu soyeux

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 25 mn
Crème au chocolat et tofu soyeux

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Tofu soyeux Tanoshi : 300 g
  • Chocolat noir : 100 g
  • Miel : 2 c à s

Préparation Crème au chocolat et tofu soyeux

  1. 1Idéalement, préparer les crèmes la veille pour le lendemain. Préférer le mixeur au fouet électrique pour obtenir la préparation la plus lisse possible. Couper le chocolat en carrés et le faire fondre au bain marie.
  2. 2Pendant ce temps, mixer le tofu soyeux avec le miel jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
  3. 3Ajouter le chocolat fondu au Tofu Soyeux et au miel. Mixer à nouveau le tout.
  4. 4Verser dans des ramequins et mettre au frais au moins 4h.
  5. Pour finir

    Avant de servir, saupoudrer les préparations du topping de votre choix ; pistaches concassées, noisettes, noix de coco, copeaux de chocolat fraichement râpés…