Salade de betteraves, feta, framboises et pousses d’épinards

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette salade de betteraves et framboises est à la fois douce et parfumée, un vrai régal. Cette entrée sucrée-salée, originale, rafraîchira et impressionnera vos convives !

Taïna Mood

https://www.instagram.com/taina.mood/

Ingrédients

4 personnes

Pour la salade

Pour la sauce

Préparation

  1. 1 Nettoyer délicatement les framboises et séchez-les. Laver les pousses d’épinards.
  2. 2 Couper les betteraves et la feta en cubes. Déposez-les dans un saladier. Ajoutez les dés de fromage, les framboises et les pousses d’épinards.
  3. 3 Pour la sauce : Dans un bol, versez une pincée de sel, un peu de poivre, ajoutez le vinaigre de framboises et l’ huile.
  4. Pour finir
    Servir dans des bols et déposer les crevettes sur chaque salade. Arroser la salade de cette sauce directement dans les bols.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette