Bomba au skrei

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

Une savoureuse recette de bomba au skrei, une croquette de pomme de terre farcie au skrei proposée par The Social Food. Une spécialité norvégienne à servir avec un aïoli, un vrai régal !

Ingrédients

6 personnes

Bombas

Cuisson du poisson

Dressage

  • Aïoli 1 c à c

Préparation

  1. 1 Mélangez l’huile d’olive et les herbes aromatiques, l’ail, l’échalote, le sel et le poivre dans une casserole et faites bouillir.
  2. 2 Ajoutez le skrei coupé en morceaux et laissez cuire doucement pendant 6 minutes. Réservez et gardez un peu d’huile d’olive pour le mélange.
  3. 3 Faites cuire les pommes de terre et écrasez-les en purée.
  4. 4 Mélangez doucement le cabillaud et les pomme de terre, puis ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive de la cuisson.
  5. 5 Formez les boules, trempez-les dans la farine, puis dans les œufs battus et finalement dans la chapelure.
  6. 6 Faites cuire dans la friteuse pendant 3 min à 170 degrés .
  7. Pour finir
    Dégustez avec un bon aïoli.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette