Galette poulet, petit pois et semoule

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson15 mn
Temps total20 mn

Une recette DME de saison de galette poulet, petit pois et semoule pour bébé proposée par Yoogi. À réaliser avec les portions de purée Yoogi prêtes à cuisiner. Un vrai jeu d'enfant ! Crédits photo : @Juliette Turrini – Joyful Table

Ingrédients

1 personnes
  • Haché de poulet Yooji (pour bébé moins de 12 mois) (20g pour bébé plus de 12mois)

    Haché de poulet Yooji (pour bébé moins de 12 mois) (20g pour bébé plus de 12mois) 10 g

  • Purées de petit pois Yooji (quantité à adapter à l'âge et l'appétit du bébé)

    Purées de petit pois Yooji (quantité à adapter à l'âge et l'appétit du bébé)

  • Semoule

    Semoule 1 c à s

  • Huile de colza

    Huile de colza 1 c à c

  • Chapelure

    Chapelure

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réchauffer les portions de purée de petit pois Yooji au micro-ondes ou à la casserole.
  2. 2 Réchauffer la portion de poulet Yooji au micro-ondes ou au bain-marie.
  3. 3 Cuire la semoule.
  4. 4 Mélanger les 3 ingrédients ensemble.
  5. Pour finir
    Former des petites galettes et recouvrir d’un petit peu de chapelure pour ajouter un peu de croustillant. Faire dorer dans une poêle chaude avec le filet d’huile de colza.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette