Crumble de cabillaud au citron et Cancoillotte

Difficulté Facile
Préparation 30 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 45 mn

Une recette de crumble de cabillaud au citron et Cancoillotte gourmande et savoureuse ! Crédit photo : Sabine Alphonsine

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préparez le crumble en versant dans un saladier la farine, la poudre d’amande et le beurre en morceaux.
  2. 2 Mélangez le tout avec le bout des doigts pour former un sablage. Réservez.
  3. 3 Préparez les zestes d’un citron jaune.
  4. 4 Dans un bol, versez la Cancoillotte à l’ail et la Maïzena. Ajoutez les zestes de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  5. 5 Huilez un plat allant au four. Déposez les pavés de cabillaud dans le plat.
  6. 6 Versez la préparation à base de Cancoillotte et zestes de citron. Ajoutez du thym.
  7. 7 Répartissez le crumble à l’amande. Poivrez.
  8. 8 Décorez avec les amandes concassées.
  9. Pour finir
    Enfournez 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
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