Crumble de cabillaud au citron et Cancoillotte

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DifficultéFacile
Préparation30 mn
Cuisson15 mn
Temps total45 mn

Une recette de crumble de cabillaud au citron et Cancoillotte gourmande et savoureuse ! Crédit photo : Sabine Alphonsine

Ingrédients

4 personnes
  • Pavé de cabillaud

    Pavé de cabillaud 5

  • Cancoillotte à l'ail 1 pot

  • Citron jaune

    Citron jaune Quelques zeste

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Maïzena

    Maïzena 1 c à s

  • Amandes concassées

    Amandes concassées 20 g

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Préparation

  1. 1 Préparez le crumble en versant dans un saladier la farine, la poudre d’amande et le beurre en morceaux.
  2. 2 Mélangez le tout avec le bout des doigts pour former un sablage. Réservez.
  3. 3 Préparez les zestes d’un citron jaune.
  4. 4 Dans un bol, versez la Cancoillotte à l’ail et la Maïzena. Ajoutez les zestes de citron. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  5. 5 Huilez un plat allant au four. Déposez les pavés de cabillaud dans le plat.
  6. 6 Versez la préparation à base de Cancoillotte et zestes de citron. Ajoutez du thym.
  7. 7 Répartissez le crumble à l’amande. Poivrez.
  8. 8 Décorez avec les amandes concassées.
  9. Pour finir
    Enfournez 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler ppvleo - 16 novembre 2022
Très bien

crumble fait avec 150g de farine et 100 g de beurre
je ne vois pas trop l'intérêt de la maïzena dans la cancoillotte qui elle même n'apporte rien de spécial même si le plat est bon

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