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                    10 avis
                
            
            
Bœuf bourguignon au Cookeo
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Le bœuf bourguignon au vin rouge est un classique de la cuisine française. Voici une version rapide à réaliser au Cookeo. Servez le bœuf bourguignon ultra tendre au Cookeo avec des pommes de terre et des carottes. N'hésitez pas à faire une grande quantité de plat, le bœuf bourguignon est encore meilleur le lendemain ! Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Bœuf à bourguignon 500 g
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          Carotte 2
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          Ail 1 gousse
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          Oignon 1
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          Champignon de Paris 200 g
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        Vin rouge 25 cl
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          Bouquet garni 1
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          Fécule de pomme de terre 1 c à s
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          Sel
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          Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                55 mn
            
        
    - 
            1
                    Préparation des légumesÉpluchez et émincez l’oignon et l’ail.
- 2 Lavez et coupez les carottes en rondelles. Lavez, coupez les pieds des champignons et coupez en tranches les champignons.
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            3
                    Découpe du boeufCoupez le bœuf en morceaux de 3 cm environ (ou demandez à votre boucher de le faire).
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            4
                    CuissonFaites colorer le bœuf en mode « Dorer » dans le bol du Cookeo pendant 3 minutes en retournant les morceaux de viande.
- 5 Ajoutez l’oignon, l’ail, les carottes et les champignons. Programmez en mode « Dorer » 3 minutes encore.
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                    Pour finirAjoutez le vin rouge, le bouquet garni, la fécule de pomme de terre. Salez et poivrez. Faites cuire en mode « Cuisson sous pression » pendant 45 minutes.
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