Bœuf bourguignon express pour 3 personnes : la recette facile
Découvrez cette recette de Bœuf bourguignon express. Une recette de ma maman dont on ne se lassera jamais...
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Epluchez les légumes, coupez l'oignon en quartiers et détaillez la carotte en petites rondelles.
- 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute et faites-y colorer les morceaux de viande légèrement enrobés de farine pendant 2 à 3 minutes. Poivrez. Ajoutez l'oignon et laissez-les blondir.
- 3 Versez le vin dans la cocotte et faites flamber avant d'ajouter l'eau, les rondelles de carotte, le cube de bouillon, le thym et le laurier.
- 4 Fermez hermétiquement la cocotte minute et laissez mijoter à feu très doux pendant environ 30 minutes après sifflement de la soupape.
-
Pour finirLiez la sauce à votre convenance et servez sans attendre.
Avez-vous aimé cette recette ?