Flan libanais aux fraises et à la fleur d’oranger

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 2 h 40 mn

De la fraicheur, de la douceur avec cette arôme de fleur d'oranger, dans une coupe de flan aux fraises, le dessert d'été facile et fruité qu'on aime tant !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1
    Rincez les fraises, équeutez-les. Mixez 200g (conservez les reste pour le montage) avec le zeste et le jus de citron vert, le sucre et l’eau. Passez au chinois. Réservez.
  2. 2 Crème : Mélangez tous les ingrédients de la crème. Versez dans une casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à épaississement. Dès que le mélange commence à épaissir, versez la préparation dans des verrines. Placez au frais au moins 2 heures,
  3. Pour finir
    Au moment de servir, nappez les flans de coulis de fraises et décorez avec des fraises et une feuille de menthe. Vous pouvez également mettre des copeaux de coco, ce que je n’ai pas fait.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette