Palette à la diable
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La palette à la diable est un plat alsacien composé d’échine de porc badigeonné de moutarde et arrosé de bière ; le tout rôti au four. Autrement dit, c’est un vrai régal. À déguster avec des pommes de terre ou des légumes.
Ingrédients
4
personnes
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Palette de porc 1 kg
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Oignon 1
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Moutarde 6 c à s
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Bière 150 ml
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Eau 15 ml
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Thym 1 branche
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Laurier 1 feuille
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Huile d'olive 1 c à c
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Poivre
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Ail 1 gousse
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Eplucher et émincer l’oignon. et la gousse d'ail Les faire revenir dans l’huile d’olive et les disposer dans une cocotte
- 3 Enrober la palette de porc avec la moutarde et la disposer dans la cocotte. Ajouter la bière, l’eau, le thym, le laurier, le poivre. Couvrir.
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Pour finirEnfourner pour une heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
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