Palette à la diable

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 10 mn

La palette à la diable est un plat alsacien composé d’échine de porc badigeonné de moutarde et arrosé de bière ; le tout rôti au four. Autrement dit, c’est un vrai régal. À déguster avec des pommes de terre ou des légumes.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Eplucher et émincer l’oignon. et la gousse d'ail Les faire revenir dans l’huile d’olive et les disposer dans une cocotte
  3. 3 Enrober la palette de porc avec la moutarde et la disposer dans la cocotte. Ajouter la bière, l’eau, le thym, le laurier, le poivre. Couvrir.
  4. Pour finir
    Enfourner pour une heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.
C'est terminé
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