Rôti de sanglier
4
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Fondant, ce rôti de sanglier s’accompagne à merveille d’un gratin de pommes de terre et d’haricots verts. Il est, en plus, facile et rapide à cuisiner.
Ingrédients
6
personnes
-
Rôti de sanglier 1
-
Eau 20 cl
-
Romarin 2 branches
-
Thym 2 branches
-
Ail 1 gousse
-
Laurier 2 feuilles
-
Beurre 20 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Huiler le rôti de sanglier et le disposer dans un plat allant au four. Y ajouter l’ail, le romarin, le thym et le laurier. Verser l’eau au fond du plat. Saler, poivrer.
-
Pour finirEnfourner pour 1h30. A mi-cuisson ajouter le beurre et continuer d’arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?