Rôti de sanglier

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 1 h 30 mn
Temps total 1 h 40 mn

Fondant, ce rôti de sanglier s’accompagne à merveille d’un gratin de pommes de terre et d’haricots verts. Il est, en plus, facile et rapide à cuisiner.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Huiler le rôti de sanglier et le disposer dans un plat allant au four. Y ajouter l’ail, le romarin, le thym et le laurier. Verser l’eau au fond du plat. Saler, poivrer.
  3. Pour finir
    Enfourner pour 1h30. A mi-cuisson ajouter le beurre et continuer d’arroser régulièrement avec le jus de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette