Gâteau de Floraline aux pommes

Difficulté Facile
Préparation 25 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 50 mn

Un savoureux gâteau de Floraline aux pommes. La Floraline est votre alliée en cuisine, une recette unique à base de blé dur et de tapioca pour apporter douceur et onctuosité à tous vos desserts !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Faites dorer à la poêle avec du beurre les pommes épluchées et coupées en lamelles épaisses.
  2. 2 Dans une casserole, faites chauffer le lait, 4 cuillères à soupe de sucre en poudre et la cannelle. Quand le lait commence à bouillir, ajoutez la Floraline.
  3. 3 Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez, hors du feu, 3 jaunes d'œufs et la crème fraîche.
  4. 4 Versez cette préparation dans un moule et disposez les pommes dorées par-dessus.
  5. Pour finir
    Battez les blancs en neige avec 3 cuillères à soupe de sucre. Versez-les sur les pommes et passez le tout au four chaud, position grill, environ 5 minutes. La meringue doit être dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette