Sauce worcestershire maison

Difficulté Facile
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

La sauce Worcestershire est originaire d’Angleterre et a une saveur aigre-douce. Découvrez ma recette de cette fameuse sauce qui pourra ensuite relever les saveurs de vos plats. Crédit photo : handmadepictures/123RF

Ingrédients

5 personnes

Préparation

  1. 1 Versez tous les ingrédients dans une petite casserole et mélangez.
  2. 2 Portez à ébullition ce mélange et laissez mijoter deux minutes en remuant sans s'arrêter.
  3. 3 Laissez refroidir et filtrez votre sauce en vous débarrassant des ingrédients en morceaux.
  4. Pour finir
    Placez dans un récipient refermable (bouteille ou pot). Conservez votre sauce au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette