Blaff de roussette façon antillaise

Difficulté Facile
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

A consommer avec un bon vin : un vin blanc sec, un Muscadet, un vin blanc du Pays d'Oc.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Versez dans une cocotte le vin blanc, l'oignon émincé, les gousses d'ail écrasées, les clous de girofle, le laurier, du thym, du poivre au moulin, une pointe de piment de Cayenne
  2. 2 Salez et portez à ébullition.
  3. 3 Ajoutez un peu d'eau, juste pour recouvrir les roussettes.
  4. 4 Plongez vos roussettes 10 minutes dans le blaff.
  5. Pour finir
    Servez avec un riz basmati cuit à la créole.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette