Blaff de roussette façon antillaise
20 mn
Facile
300 kcal
A consommer avec un bon vin : un vin blanc sec, un Muscadet, un vin blanc du Pays d'Oc.
Ingrédients
4
personnes
-
Roussette 2 petites
-
Oignon 1
-
Ail 2 gousses
-
Laurier 2 feuilles
-
Clou de girofle 2
-
Thym
-
Piment de Cayenne
-
Poivre
-
Sel
-
Vin blanc 25 cl
-
Riz basmati 120 g
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Versez dans une cocotte le vin blanc, l'oignon émincé, les gousses d'ail écrasées, les clous de girofle, le laurier, du thym, du poivre au moulin, une pointe de piment de Cayenne
- 2 Salez et portez à ébullition.
- 3 Ajoutez un peu d'eau, juste pour recouvrir les roussettes.
- 4 Plongez vos roussettes 10 minutes dans le blaff.
-
Pour finirServez avec un riz basmati cuit à la créole.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?