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Jambon de Parme et mozzarella sur lit de roquette, huile d'olive extra vierge et vinaigre balsamique

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Jambon de Parme et mozzarella sur lit de roquette, huile d'olive extra vierge et vinaigre balsamique

Ingrédients / pour 2 personnes

  • Grosses tomates tranchées : 2
  • Roquette sauvage : 2 poignées
  • Mozzarella : 2
  • Jambon de Parme : 8 tranche
  • Huile d'olive vierge
  • Vinaigre balsamique

Préparation Jambon de Parme et mozzarella sur lit de roquette, huile d'olive extra vierge et vinaigre balsamique

  1. 1Disposer les tomates et une poignée de feuilles de roquette dans deux assiettes de service.
  2. 2Trancher la mozzarella et la mettre de côté.
  3. 3Disposer des fines tranches de jambon de Parme sur chaque assiette.
  4. 4Pour finir, arroser la mozzarella d'huile d'olive vierge et de vinaigre balsamique, puis servir aussitôt.
  5. Pour finir

    Astuce du chef : servir avec de la ciabatta italienne fraîche pour éponger tous les merveilleux jus.