Fleurs de courgettes frites, farcies au haché végétal

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Une savoureuse recette de fleurs de courgettes frites, farcies au haché végétal concoctée par la cheffe Alexia Duchêne.

Ingrédients

4 personnes

Fleurs de courgettes

Pâte à beignet

Préparation

  1. 1 Commencer par bien faire colorer le haché à cuisiner dans un fond d’huile de tournesol puis débarrasser.
  2. 2 Mélanger le haché froid avec la ricotta et les petits pois.
  3. 3 Farcir les fleurs de courgette (enlever le pistil à l’intérieur avant).
  4. 4 Pour la pâte à beignet, mélanger l’eau pétillante et la farine et tremper les fleurs dedans.
  5. 5 Frire dans l’huile de tournesol à 180° pendant 3 minutes.
  6. 6 Saler directement en sortant de cuisson.
  7. Pour finir
    Servir aussitôt avec du miel et romarin haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette