Tiramisu à la mangue et aux Perles Japon
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Régalez vos papilles grâce à la recette originale de tiramisu à la mangue et aux Perles Japon proposée par Tipiak. Facile à préparer et subtilement parfumée, cette recette gourmande fera le bonheur des petits et des grands.
Ingrédients
4
personnes
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Jus de mangue 1 l
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Perles Japon cuisson 15 min Tipiak 160 g
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Oeuf 2
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Mascarpone 250 g
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Biscuit rose de Reims 8
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Jus citron vert 1
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Graines de sésame noir 1 c à s
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Sucre 30 g
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Sucre vanillé 1 sachet
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Verveine citronnelle feuille
Préparation
- 1 Portez le jus de mangue à ébullition dans une grande casserole. Versez les Perles Japon Tipiak et faites cuire 15 min à feu doux en remuant régulièrement. Egouttez et placez les Perles Japon au réfrigérateur.
- 2 Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Fouettez les blancs en neige. Fouettez les jaunes avec les sucres.
- 3 Incorporez le tout au mascarpone. Réservez au froid.
- 4 Ecrasez la moitié des biscuits dans le fond de 4 verrines avec le jus d’un citron vert. Versez le sabayon au mascarpone et ajoutez les Perles Japon à la mangue.
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Pour finirDécorez le dessus avec le restant des biscuits, ajoutez les graines de sésame et quelques feuilles de verveine. Dégustez bien frais.
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