Tiramisu à la mangue et aux Perles Japon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Régalez vos papilles grâce à la recette originale de tiramisu à la mangue et aux Perles Japon proposée par Tipiak. Facile à préparer et subtilement parfumée, cette recette gourmande fera le bonheur des petits et des grands.

Ingrédients

4 personnes
  • Jus de mangue

    Jus de mangue 1 l

  • Perles Japon cuisson 15 min Tipiak 160 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Mascarpone

    Mascarpone 250 g

  • Biscuit rose de Reims 8

  • Jus citron vert

    Jus citron vert 1

  • Graines de sésame noir

    Graines de sésame noir 1 c à s

  • Sucre

    Sucre 30 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Verveine citronnelle

    Verveine citronnelle feuille

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Préparation

  1. 1 Portez le jus de mangue à ébullition dans une grande casserole. Versez les Perles Japon Tipiak et faites cuire 15 min à feu doux en remuant régulièrement. Egouttez et placez les Perles Japon au réfrigérateur.
  2. 2 Cassez les œufs, séparez les blancs des jaunes. Fouettez les blancs en neige. Fouettez les jaunes avec les sucres.
  3. 3 Incorporez le tout au mascarpone. Réservez au froid.
  4. 4 Ecrasez la moitié des biscuits dans le fond de 4 verrines avec le jus d’un citron vert. Versez le sabayon au mascarpone et ajoutez les Perles Japon à la mangue.
  5. Pour finir
    Décorez le dessus avec le restant des biscuits, ajoutez les graines de sésame et quelques feuilles de verveine. Dégustez bien frais.
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