Spaghetti aux légumes et aux 2 fromages
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Voici pour vous une recette de spaghetti aux légumes et aux 2 fromages, proposée par Lustucru, idéale pour un déjeuner gourmand. Cette recette à base de spaghetti longs Lustucru, poireaux, noix, miel, Fourme d'Ambert et beaufort, est simplissime et vous donnera envie d'y retourner sans fin.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Spaghetti longs Lustucru 300 g
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                            Petit poireau 4
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                            Noix 125 g
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                            Miel 2 c à s
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Fourme d'Ambert 250 g
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                            Crème liquide 3 c à s
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                            Huile 4 c à s
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                            Beaufort 100 g
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Herbes 0 5 botte
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                            Poivre et baies rouges
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Cuire les spaghetti selon les indications présentes sur le paquet. Bien les refroidir sous l’eau en fin de cuisson.
 - 2 Lavez les poireaux et taillez-les en petits tronçons d’un centimètre. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un fond d’huile, sur feu doux, pendant 10 min. Rajoutez la crème liquide, l’assaisonnement et les herbes ciselées et continuez sur feu doux pendant 3 min.
 - 3 Dans une petite poêle, faites griller les casseaux de noix dans le miel et réservez.
 - 4 Râpez le Beaufort et coupez la Fourme d’Ambert en tranches.
 - 5 Rajoutez les spaghetti dans la sauteuse et mélangez aux poireaux.
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                    Pour finirQuand le mélange est à nouveau chaud, rajoutez les deux fromages. Servez en déposant les noix caramélisées.
 
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