Ravioles aux girolles, crème ciboulette persillée
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Un plat végétarien rapide et réconfortant pour l'automne, en solo, à deux ou même à plusieurs !
Ingrédients
2
personnes
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Champignon de Paris 100 kg
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Ciboulette 5 brins
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Ail 0 5 gousse
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Oignon 0 5
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Poireau 1
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Crème liquide 100 ml
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Girolle 150 g
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Ravioles 250 g
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Persil 5 branches
Préparation
- 1 La recette comporte les ingrédients pour 2 personnes mais le plat peut convenir facilement pour 4 ou 5 personnes, il suffit de doubler les portions d'ingrédients !
- 2 Coupez les champignons de Paris en petits morceaux. Emincez le poireau et l'ail. Dans une sauteuse, faites revenir ces ingrédients, à feu moyen avec un peu d'huile d'olive pendant 15 mn après avoir bien saler et poivrer.
- 3 Dans une autre pôele, faites revenir les girolles coupées en petits morceaux avec du persil et une pointe de beurre, quelques minutes.
- 4 Portez à ébullition une casserole d'eau salée et faire cuire les ravioles natures 3 minutes.
- 5 Pendant ce temps, émincez l'oignon. Le mettre à saisir dans une pôele avec de l'huile d'olive et au bout de 5 mn rajouter la crème liquide et la ciboulette ciselée. Laissez à ébullilition 2 minutes puis salez et poivrez.
- 6 Faites une légère découpe sur chaque raviole et y insérer les giroles persillées. Napper avec la sauce et mettre l'ensemble dans une sauteuse pendant 1 mn.
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Pour finirVous pouvez déguster votre plat en saupoudrant, si le coeur vous en dit, de parmesan ! Bon appétit
C'est terminé
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