Clafoutis amandine aux bigarreaux

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Une variante du clafoutis classique.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier mélanger la farine, le lait et la poudre d'amandes.
  2. 2 Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre, rajouter la crème et le beurre fondu refroidi.
  3. 3 Mélanger les deux mélanges, rajouter l'amande amère et verser dans le moule beurré rempli de cerises.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four et cuire 40 à 45 min à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Colette jaffrennou - 10 avril 2016
Excellent

Je viens de réaliser ce magnifique clafoutis le rendu est copie conforme à la photo de la recette et avec de la poudre d'amandes en plus hummm trop bon .je vous recommande cette recette qui vaut bien que l'ont passe 10 mn dans la cuisine !!!!

Signaler Didier  - 9 février 2021
Excellent

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