Duos sur canapés
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Ingrédients
- 1 boîte d'ananas
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- quelques bâtonnets de surimi ou quelques crevettes
- aneth ou feuilles de céleri
- 250 g de chair de crabe (ou miettes de surimi ou crevettes)
- 2 pomelos roses
- 1 citron vert
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1 oignon nouveau
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe rases de noix de coco
- tabasco
- sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Duos d'ananas et crevettes : Egouttez une boîte d'ananas. Coupez les tranches en 4 triangles. Mélangez 4 cuillères à soupe de mayonnaise avec une cuillère de moutarde à l'ancienne. Garnissez-en l'ananas. Posez 2 crevettes décortiquées ou un morceau de surimi dessus. Décorez avec des brins d'aneth ou des feuilles de céleri.
-
Pour finirCanapés de pomelos au crabe épicé : Râpez le zeste du citron, pressez le fruit. Mélangez le crabe, l'oignon hâché, la moitié de la ciboulette ciselée, un filet de jus de citron, le zeste, du sel et trois gouttes de tabasco. Placez au frais. Mélangez la crème fraîche, la noix de coco, quelques gouttes de jus de citron, sel, poivre. Placez au frais. Pelez les pomelos puis coupez quatre belles tranches dans chacun. Alignez-les sur un plat. Répartissez dessus la préparation au crabe. Nappez de sauce coco, parsemez de ciboulette ciselée et servez.
C'est terminé
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