Petits tians de légumes
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver et éplucher les légumes. Les couper en petits morceaux. Faire cuire les légumes 9 minutes à la vapeur puis les égoutter.
- 2 Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Quand les oignons blondissent, ajouter les anchois, laisser cuire 1 minute puis ajouter l'ail et le persil haché.
- 3 Ajouter les légumes, mélanger et laisser cuire 5 minutes à feu doux. Laisser refroidir.
- 4 Séparer les blancs des jaunes d'oeuf. Monter les blancs en neige. Une fois les légumes refroidis ajouter les jaunes d'oeufs en mélangeant puis incorporer les blancs en neige sans les casser.
- 5 Vérifier l'assaisonnement et remplir des petits moules beurrés avec la préparation.
-
Pour finirSaupoudrer de gruyère et faire cuire 9 minutes à la vapeur.
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