Tajine d'agneau aux citrons confits et pruneaux
Ingrédients
- 4 souris d'agneau ou un sauté d'agneau
- 2 petits citrons confits
- 12 pruneaux
- 12 olives violettes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Epices à tajine
- ou préparer les vous-même avec :
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de canelle
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 bouillon en cube
- accompagner avec de la graine de couscous
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
- 2 Ajouter les épices, l'ail en morceau et dégermé, les pruneaux, les olives et les citrons confits coupés en deux ou en quatre, le bouillon en cubes émietté. Couvrir d'eau et laisser mijoter environ 50 minutes, la viande doit être moelleuse.
-
Pour finirServir avec la graine de couscous.
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